Картофельные драники - очень быстро, очень просто, очень вкусно!
Продукты (на 4 порции) | ||
Картофель (средней величины) - 4 шт. | ||
Сметана - 1 ст.л. | ||
Мука - 1 ст.л. | ||
Сливочное масло - 1 ст.л. | ||
Соль - по вкусу |
Пошаговый фото рецептКартофельные драники
Картофель натереть на крупной тёрке, отжать, добавить муку, сметану, соль, перемешать.
Выкладывать столовой ложкой на очень хорошо разогретую сковороду в растопленное масло.
Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Если недообжарить, будет вкусно и хрустяще, но могут быть проблемы с кишечником:).
Подавать картофельные драники горячими со сметаной.
Подавать картофельные драники горячими со сметаной.