Фантастический банановый рулет! Элементарно в приготовлении и восхитительно на вкус.
Как приготовить вкусный банановый рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
полстакана сахара
ванилин по вкусу
полстакана муки
2 чайные ложки сливочного масла
2 чайные ложки мёда
четверть стакана взбитых сливок
1 банан
цукаты, ягоды, тертый шоколад — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбей яйца с сахаром до однородной массы.
Потом понемногу добавляй муку, вымешивая в это время тесто.
Далее добавь сливочное масло и мёд. Необходимо постоянно тщательно взбивать, так как тесто должно быть однородным.
Разогрей духовку до 180 °С. Смажь маслом противень и вылей на него тесто.
Выпекать нужно недолго, минут 10–15. Тесто должно подрумяниться, но нельзя, чтобы оно подгорело и пересушилось.
Немного охлади корж для рулета и смажь его взбитыми сливками. Разложи по коржу тонко нарезанный банан и плотно сверни рулет.
Посыпь рулет сахарной пудрой или смажь сиропом.
Рулет готов!
По желанию его можно украсить цукатами, тертым шоколадом и даже ягодами. В любых вариациях это фантастически вкусный и в то же время простой десерт. Ты даже не представляешь, какой у него соблазнительный аромат!